モンドセレクション6年連続金賞! 純黒にんにく |
家庭で黒にんにくの作り方 [黒にんにくの作り方 炊飯器]
自宅で作る場合は炊飯器で保温して熟成させるかと思いますが
注意点は
・いらない炊飯器を使う(臭いがつくので、専用にせざるおえないw)
・室内で作ると、臭いが部屋いっぱいになってしまうので、庭かベランダに
・屋外に炊飯器を出す場合は、周囲への配慮も必要
作り方自体は簡単ですが、臭い関連が結構気を使いますね。
注意点は
・いらない炊飯器を使う(臭いがつくので、専用にせざるおえないw)
・室内で作ると、臭いが部屋いっぱいになってしまうので、庭かベランダに
・屋外に炊飯器を出す場合は、周囲への配慮も必要
作り方自体は簡単ですが、臭い関連が結構気を使いますね。
コメント 0