SSブログ

モンドセレクション6年連続金賞!
純黒にんにく

家庭で黒にんにくの作り方 [黒にんにくの作り方 炊飯器]

自宅で作る場合は炊飯器で保温して熟成させるかと思いますが

注意点は

・いらない炊飯器を使う(臭いがつくので、専用にせざるおえないw)
・室内で作ると、臭いが部屋いっぱいになってしまうので、庭かベランダに
・屋外に炊飯器を出す場合は、周囲への配慮も必要

作り方自体は簡単ですが、臭い関連が結構気を使いますね。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0




SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。